으깬 겨울 야채
영어: Mashed Winter Vegetables 레시피는 약 1시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분당 36센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 3g , 총 칼로리가 90칼로리 들어 있습니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. 글루텐 프리와 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 저렴한 반찬으로 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 당근, 우유, 후추가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 40%라는 그다지 훌륭하지 않은 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 발사믹 드레싱을 곁들인 겨울 구운 야채 , 두 가지 방법의 수프: 큼직한 야채와 크림 야채 , 겨울 과일을 곁들인 초콜릿 파블로바 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
루타바가, 순무, 파스닙, 당근을 큰 냄비에 넣고 물을 붓습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 40분 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
우유, 버터, 소금, 후추, 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.