으깬 감자와 옥수수와 새우 스프

으깬 감자와 옥수수와 새우 스프
으깬 감자와 옥수수와 새우 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.19 입니다. 1 회 제공 포함 744 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 34 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양파,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수 차우더 그레이비와 사워 크림,골파 으깬 넙치, 새우와 옥수수 스프,및 새우와 옥수수 차우더 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름을 적당히 낮은 열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양파,당근,마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
국물과 딜 씨앗을 추가하고 끓인다. 열을 줄이고 약 20 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 씨앗딜 씨앗
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
한편,소금에 절인 물 중간 냄비에 감자를 넣어. 끓여서 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
감자를 배수하고 소금 3/4 티스푼과 후추 한 꼬집과 함께 냄비에 다시 넣으십시오. 매우 낮은 열에 감자를 으깨고 점차적으로 버터와 크림 3/4 컵을 넣습니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
다진 양파 1개다진 양파 1개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
옥수수와 소금 1/2 티스푼을 국물에 넣고 덮고 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 차우더를 퓌레로 만든 다음 냄비에 다시 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차우더차우더
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
새우와 나머지 3/4 찻 숱가락 소금을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 새우가 거의 완료 될 때까지 요리,약 1 분. 남은 크림 1/4 컵,파슬리,후추 1/8 티스푼을 넣고 다시 끓입니다. 필요한 경우 감자를 재가열하십시오. 네 그릇의 중앙에 숟가락과 그들 주위에 스프를 부어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
차우더차우더
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
와인 추천:옥수수의 약간의 단맛과 크림 또는 우유의 풍부함은 맛이 좋은 화이트 와인을 필요로하지만 새우와 충돌 할 수있는 오키 와인은 피하십시오. 뉴욕,오레곤 또는 독일 리슬링이 잘 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
리즐링리즐링
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지