으깬 감자와 양방 풀 나물과 유채과 야채를 곁들인 솔즈베리 스테이크

으깬 감자와 양방 풀 나물과 유채과 야채를 곁들인 솔즈베리 스테이크
으깬 감자와 양방 풀 나물과 유채과 야채와 솔즈베리 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.86 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 807 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 39 그램. 녹말 감자,우스터 셔 소스,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 으깬 감자와 솔즈베리 스테이크, 솔즈베리 스테이크,으깬 감자,완두콩,및 으깬 감자와 파스 닙 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
큰 냄비에 감자와 양방 풀 나물을 넣어 물 커버 및 중간 열에 종기에 가져다. 물 소금 부드러운 때까지 12~15 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
감자와 양방 풀 나물을 배수하고 뜨거운 남비에 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
우유 또는 크림을 넣고 으깬다. 파슬리를 저어 소금,후추,육두구로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
한편 고기를 그릇에 넣고 우스터 셔 3 큰술,계란,크래커 부스러기,강판 양파,소금 및 후추를 넣어 맛보십시오. 양피지로 베이킹 시트를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
절인 녹두절인 녹두
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
결합 하 고 4 타원형 모양의 덩어리,더 이상 1 1/2 인치 두께로 형성 하 고 베이킹 시트에 그들을 배열 하는 고기를 혼합.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
엑스트라 버진 올리브 오일 약 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌리고 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
고기 오븐에있는 동안,중간 불로 중간 프라이팬에 버터를 추가하고 용융,다음 소금과 후추로 양파와 베이 잎과 계절을 추가,맛. 15 분 동안 요리 한 다음 마늘과 세이지를 넣고 3 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
밀가루에 뿌려 저어 1 분,다음 주식에 터,2 후추 자유롭게 우스터 셔 큰술과 계절,맛. 소스를 두껍게 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
스테이크를 개별 접시에 담아 전체 또는 얇게 썰어 위에 그레이비,으깬 감자와 파스 닙 마운드,물냉이 잎 1 컵을 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수58
잡지