으깬 감자와 솔즈베리 스테이크
에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 97 칼로리. 하인즈 홈 스타일 짭짤한 쇠고기 그레이비,갈은 소고기,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 솔즈베리 스테이크,으깬 감자,완두콩, 으깬 감자와 측면 스테이크,및 으깬 감자,페스토,고르곤 졸라 치즈를 곁들인 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료와 물 1 컵을 섞습니다. 6(3/4 인치 두께)타원형 패티 모양.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
버거를 추가하십시오;5 분 요리. 차례. 매체에 열을 감소;5 분 요리. 또는 완료 될 때까지(160 에프).
국물을 물 1/2 컵과 섞는다. 종기 가져 오기;커버. 낮은 열 5 분에 끓인다.
한편 남은 물 1-3/4 컵을 중간 냄비에 끓입니다.
열에서 제거;포크와 감자 플레이크에 저어. 사워 크림에 저어;낮은 열 3 분에 요리. 또는 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
고기와 그레이비와 함께 제공;파슬리를 뿌린다.