으깬 감자와 사과
으깬 감자와 사과는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무거운 휘핑 크림,소금,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 사과와 감자를 곁들인 치킨 노만 드, 으깬 고구마,사이다 그레이비를 곁들인 돼지 갈비,볶은 사과,양파,및 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다.
지침
물 2 컵,흑설탕,레몬 주스,쥬스 레몬 반쪽,사과를 중간 정도의 고열로 냄비에 넣고 사과가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 끓입니다. 소비 된 레몬 반쪽을 버리고 사과를 배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
큰 냄비에 물 6 컵으로 감자를 중간 정도의 고열로 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
쌀 또는 핸드 믹서와 함께 감자와 사과를 으깨십시오.
으깬 감자와 사과에 버터,무거운 휘핑 크림,소금 및 갈은 후추를 저어줍니다. 원하는 경우 최대 20 분 동안 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.