으깬 감자를 곁들인 글루텐 프리 이탈리아 쇠고기
으깬 감자와 글루텐 무료 이탈리아어 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.83 서빙 당. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 12 그램. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,버터,볶음 피망 및 양파의 혼합물,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 으깬 감자를 곁들인 글루텐 프리 이탈리아 쇠고기, 글루텐 프리 으깬 감자,및 글루텐 프리 구운 고추 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기를 추가하십시오;약 5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
중간 그릇에 토마토 페이스트,물 1 컵,쇠고기 국물 및 고추 플레이크를 섞습니다.
토마토 혼합물을 넣고 프라이팬에 야채를 볶습니다. 혼합물이 끓을 때까지 가끔 저어 주면서 약 3 분 동안 요리합니다. 3~5 분 더 오래 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
한편,나머지 재료를 사용하여 패키지에 지시 된대로 으깬 감자를 만드십시오.
으깬 감자 위에 쇠고기 혼합물을 제공하십시오.