으깬 감자를 곁들인 글루텐 프리 이탈리아 쇠고기
으깬 감자를 곁들인 글루텐 프리 이탈리아 쇠고기 레시피가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 12 그램,그리고 총 324 칼로리. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 추수 감사절. 쇠고기 국물,우유,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 으깬 감자, 글루텐 프리 구운 고추 으깬 감자,및 으깬 감자로 채워진 쉬운 글루텐 프리 미트 로프.
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기를 추가하십시오;약 5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
중간 그릇에 토마토 페이스트,물 1 컵,쇠고기 국물 및 고추 플레이크를 섞습니다.
토마토 혼합물을 넣고 프라이팬에 야채를 볶습니다. 혼합물이 끓을 때까지 가끔 저어 주면서 약 3 분 동안 요리합니다. 3~5 분 더 오래 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
한편,나머지 재료를 사용하여 패키지에 지시 된대로 으깬 감자를 만드십시오.
으깬 감자 위에 쇠고기 혼합물을 제공하십시오.