너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 으깬 감자 폴 페티와 함께 다음날 칠면조 수프를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 93 그램, 지방 35 그램,그리고 총 809 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 그레이비,감자 폴 페티,닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 터키 으깬 감자 치미, 터키와 으깬 감자 머핀,및 남은 칠면조와 으깬 감자 버거 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
닭고기 국물,칠면조,당근 반쪽,셀러리 줄기,양파 반쪽 및 베이 리프 1 개를 큰 냄비에 넣으십시오. 끓인 다음 약 1 1/2 시간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
(24개)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
칠면조 고기를 깍둑 썰기하십시오. 고기 조각이 수프스푼의 크기보다는 더 크지 않다 것 을 확인하십시요. (다음 날 수프를 준비 하는 경우 냉장고에 배치 하기 전에 밀폐 용기에 남은 칠면조 고기를 저장 해야 합니다. 고기를 축축한 유지하기 위하여 국물의 1 개 2 개의 국자에 정상 충분히.)
당신이 필요로하는 성분
남은 칠면조
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
1-1/2컵 닭고기 육수
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
국자
4
국물을 긴장시키기 전에 집게로 큰 뼈와 시체를 제거하십시오. 젖은 치즈 천으로 덮인 체를 통해 국물을 걸러냅니다. 고체를 버리십시오.
국물을 얼음물 욕조에 담긴 그릇에 옮깁니다.이 물기는 국물을 빨리 식히고 더 오래 신선하게 유지하는 데 도움이됩니다. 이것은 전날 밤에 할 수 있고 다음 날까지 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
6
큰 수프 냄비에 올리브 오일에 마늘을 중간 불로 가열합니다. 약 3 분 동안 약간 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
다진 당근,셀러리,양파를 넣습니다. 7 분 또는 8 분 동안 부드러워 질 때까지 중저불로 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
남은 추수 감사절 야채를 깍둑 썰기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
9
칠면조 국물 및 나머지 베이 리프와 함께 수프 냄비에 세이지를 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 끓일 때 브뤼셀 콩나물,녹두,깍둑 썰기 한 칠면조 고기를 수프에 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 가져와. 최종적으로,중앙에 고구마를 추가하고 부드럽게 아래로 밀어. 열을 끄고 커버. 앉아서 증기,5~7 분을 허용합니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
터키 국물
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
로즈마리 1/2줄기
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
5 분 더 끓인 다음 으깬 감자 폴 페티와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
11
소금과 후추로 감자를 다시 양념하십시오. 치즈를 저어. 마요네즈 또는 땅콩 버터 뚜껑을 가지고 금형으로 사용할 플라스틱 랩으로 선을 긋습니다. 감자 혼합물을 뚜껑에 싸서 포장을 풀고 패티를 베이킹 시트에 놓습니다. 당신은 다음날까지 플라스틱 포장으로 덮은 그(것)들을 냉장할지도 모르고다,또는 즉각 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1팩(10온스) 밀크 더즈
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
양파수프믹스 2~4큰술
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
12
요리,밀가루에 버거를 준설.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
13
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 튀김 직전에 밀가루로 패티를 다시 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
그(것)들을 군집하지 않고 기름에 버거를 추가하십시오(당신은 배치에서 그(것)들을 요리해야 할지도 모른다). 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 플립 브라운 다른 측면.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
15
프라이팬에서 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
남은 그레이비와 함께 뜨겁게 제공하십시오. 6 인분을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
17
식품 네트워크 주방에서;추가 테스트 후 최상의 결과를 보장하기 위해이 조리법은 실제 에피소드에 있었는지 변경되었습니다.