으깬 감자 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 으깬 감자 캐서롤을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 445 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,날카로운 체다 치즈,데이지 브랜드 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1985 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 으깬 감자 캐서롤, "모든 것"으깬 감자 캐서롤,및 으깬 감자 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 스튜 냄비안에 장소 감자;찬 물으로 덮으십시요.
소금 1 큰술을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 또는 포크가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
감자를 배출하십시오. 감자가 건조 될 때까지 팬을 흔들어 1 분 동안 버너에 팬을 다시 놓습니다. 감자 으깬 감자 또는 믹서로 감자를 으깨십시오.
버터,사워 크림,치즈,골파,남은 소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 잘 섞일 때까지 으깨거나 저어줍니다.
감자를 20~25 분 동안 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 양파와 요리 베이컨 조각을 뿌린다. 오븐에 접시를 반환하고 추가로 5 분 동안 굽는다.