으깬 감자 전날
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 으깬 감자 전날 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 294 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 200 명의 사람들이 이 조리법을 시도하고 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 50 분. 버터,크림 치즈,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 감자에 떨어 뜨리고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오.
감자를 큰 그릇에 옮기고 부드러워 질 때까지 으깬다.
크림 치즈,사워 크림,양파 가루,소금,후추 및 버터를 섞으십시오. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
준비된 베이킹 접시에 감자 혼합물을 뿌리고 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.