으깬 감자 위에 붉은 양배추와 캐러 웨이를 곁들인 레몬과 딜 생선
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 으깬 감자 위에 붉은 양배추와 캐러 웨이를 곁들인 레몬과 딜 생선은 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 416 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 각각. 에 대한 $7.01 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 후추,골파,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 78%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜 으깬 감자, 양파와 딜을 곁들인 으깬 감자,및 콜리 플라워 으깬 감자와 딜.
지침
생선을 준비하려면 처음 4 가지 재료를 결합하고 생선을 문지릅니다. 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
감자를 준비하려면,큰 냄비에 감자를 배치;물 커버. 끓게 가져 오십시오;12 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
우유,골파,양 고추 냉이,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 따뜻한 유지.
양배추를 준비하려면 중간 정도의 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양배추,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 따뜻한 유지.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선을 놓습니다.10~12 분 또는 포크로 테스트 할 때 생선 조각이 쉽게 나올 때까지 굽습니다.