으깬 감자-슬림
으깬 감자-슬림화는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,후추,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 얇게 썬 감자 감자, 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다,및 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–.
지침
큰 냄비에 차가운 물 감자를 커버하고 소금 1 티스푼을 추가합니다. 다음 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 낮추고,높은 열을 통해 끓인다. 포크 부드러운,감자의 크기에 따라 약 30~60 분까지 요리.
감자를 배출하고 팬에 반환. 스킨이 건조 될 때까지 약 1 분 동안 팬을 중간 불로 소용돌이 치십시오. 감자를 십자형으로 반으로 자릅니다.
아래 쌀 컷 측에 반쪽을 넣고 그릇에 쌀 통해 감자를 누릅니다. 육체는 구멍을 쉽게 통과해야하며 피부는 쌀에 남아 있습니다. 피부를 버리고 나머지 감자로 반복하십시오. (양자택일로,요리한 감자를 거피하고 소형 감자 치기에 음식 선반 또는 매쉬를 통해서 두십시요.)즉시 따뜻한 감자에 버터를 저어 준 다음 버터 밀크를 넣고 잘 섞습니다.
한편,김이 나지만 끓지 않을 때까지 작은 냄비에 우유를 데 웁니다. 천천히 감자 혼합물에 우유를 저어. 나머지 1 티스푼의 소금과 후추로 맛을 낸다.
서빙 사발에 이동하나,서서히 끓는 물 남비에 덮은 사발안에 온난한 유지하십시요.
마늘 으깬 감자의 경우:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.마늘 머리 2 개를 자르고 작은 베이킹 접시에 넣고 올리브 오일을 뿌립니다. 호일로 덮고 정향이 매우 부드럽고 황갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 때 처리 할만큼 멋진,정향을 팝업 마늘 머리를 짜내. 칼과 정향을 분쇄 또는 라이스를 통해 넣어,그리고 으깬 감자에 추가 할 수 있습니다.