으깬 감자 수프

으깬 감자 수프
으깬 감자 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리,물,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 으깬 감자 수프, 으깬 감자 수프,및 남은 으깬 감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
수프 주전자 또는 네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기와 양파를 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
쇠고기쇠고기
고기고기
수프수프
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
입방체 감자,물,셀러리를 추가;끓인다. 15-20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
감자감자
셀러리셀러리
물
3
우유,으깬 감자,증발 우유,소금 및 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
소금과 후추소금과 후추
감자감자
우유우유
4
열을 통해 하지만 비등 하지 않습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수6
잡지