으깬 감자 수프

으깬 감자 수프
으깬 감자 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 28 그램,그리고 총 479 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,베이킹 감자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 으깬 감자 수프, 으깬 감자 수프,및 남은 으깬 감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
포크 온통 감자를 찌르기;를 통해 요리 될 때까지 높은 전자 레인지,한 번 회전,12 에 15 분 총.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
2
약간 식히고 살을 퍼내어 스킨을 버리십시오. 포크로 매시. 큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 요리하고 총 약 10 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
식힌 다음 무너지게하십시오.
4
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
밀가루를 넣고 부드럽고 가벼운 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 우유를 천천히 휘젓고 걸쭉해질 때까지 5~6 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
6
치즈,감자,1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 각 소금과 후추. 치즈가 녹고 수프가 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
치즈치즈
수프수프
7
사워 크림을 털다. 조미료를 확인하고 원하는 경우 소금과 후추를 추가하십시오. 수프 그릇 6 개를 나누어 각각 베이컨과 골파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
사워 크림사워 크림
조미료조미료
골파골파
베이컨베이컨
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
털
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수8
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