으깬 감자 박제 측면 스테이크
으깬 감자 박제 측면 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 소금,측면 스테이크,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 감자와 측면 스테이크, 머플레타 스타일 구운 박제 측면 스테이크(살 루미,프로 볼 로네,올리브 샐러드로 속을 채 웁니다),및 비스테칸 알라 판자노-으깬 감자,페스토,고르곤 졸라 치즈를 곁들인 측면 스테이크.
지침
프라이팬에 뜨거운 기름에 소시지를 중간 불로 5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에 양파와 다음 3 가지 재료를 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
와인과 마늘을 넣으십시오.2 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 으깬 감자와 뜨거운 물 1 컵을 함께 저어주세요.
중장비 플라스틱 랩 2 장 사이에 스테이크를 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4~1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
감자 혼합물을 측면 스테이크 위에 골고루 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
롤 스테이크,젤리 롤 패션,긴면으로 시작;문자열로 고정.
불에 굽는 팬에 있는 가볍게 기름을 바른 선반에 두십시오.
10 분 동안 425 에 구우십시오;37 에 열을 감소시키십시오
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 출처 포도원 나파 밸리 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![출처 포도원 나파 밸리 메를로]()
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.