으깬 감자 레이어 베이킹
으깬 감자 레이어 빵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $6.57 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2456 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 110 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 베이킹 감자,필라델피아 골파 및 양파 크림 치즈 스프레드,트리플 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 으깬 감자 레이어 베이킹, 스모키 고구마 으깬 감자 빵,및 으깬 감자 소시지 빵 비슷한 요리법.
지침
각 그릇에 크림 치즈 스프레드,사워 크림 및 후추의 절반을 추가하십시오.
파마산 반을 흰 감자로 저어 준 다음 체다 반을 고구마에 저어줍니다.
2 쿼터 각 감자의 레이어 절반. 캐서롤. 레이어를 반복합니다.
15 분 굽는다. 남은 치즈를 얹으십시오. 또는 녹을 때까지.