으깬 감자 그라탕

으깬 감자 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 으깬 감자 그라탕을 사용해보십시오. 이 레시피는 서빙 당 9 센트와 60 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 187 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,황갈색 감자,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 감자 그라탕, 트러플 으깬 감자 그라탕,및 체다와 으깬 감자 그라탕.

지침

1
가볍게 버터 2 쿼트 캐서롤.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
국물을 2 쿼트 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
감자를 추가하십시오;소금 1 작은 술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
끓는 열. 감자가 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 10 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
5
중간 그릇 위에 소쿠리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
린스와 건조 냄비. 스튜 냄비에서는,때때로 약동하는 약한 불로 버터 및 마늘 2 개 큰 스푼을 2 분 요리하십시오. 버터와 마늘 냄비에 감자를 반환;감자 치와 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
감자에 예약 된 국물 1 컵을 넣으십시오. 남은 버터 2 큰술과 치즈 1/4 컵을 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 조미료를 조정하십시오. 감자 혼합물을 캐서롤에 숟가락. 남은 1/4 컵 치즈와 빵 부스러기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
8
약 20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙9
건강 점수1
잡지