으깬 감자

으깬 감자
으르렁 으르렁 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 178 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 57 서빙 당 센트. 파슬리,탈지유,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 스프루스드 스파게티,및 단맛이 나는 콩나물 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
감자,콜리 플라워,마늘,당근을 넣으십시오. 감자가 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
감자감자
당근당근
마늘마늘
3
배수.
4
우유,버터,소금 및 후추를 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
우유우유
5
파슬리를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수19
잡지