으깬 감자
으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 210 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 감자,파프리카,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물 비슷한 요리법.
지침
감자와 끓는 물 큰 네덜란드 오븐에 커버를 결합 합니다. 뚜껑을 덮고 중간 불로 20 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
감자를 배출하고 네덜란드 오븐으로 돌아갑니다. 감자가 건조 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
작은 냄비에 우유와 버터를 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
부드러워 질 때까지 감자를 으깨십시오. 점차적으로 우유 혼합물을 첨가하십시오;잘 저어. 소금을 저어.
감자를 서빙 그릇에 옮기고 파프리카를 뿌린다.