으깬 감자
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 으깬 감자는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 코셔 소금,버터,아이다 호 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물 비슷한 요리법.
지침
충분히 가볍게 소금에 절인 물 커버와 함께 큰 냄비에 감자를 놓습니다. 종기를 가져오고,열을 낮게 줄이고,덮고,12~15 분 동안 또는 감자가 나무 꼬치로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 끓입니다.
약간 건조 낮은 열을 통해 흔들어. 전기 믹서(감자를 끈적 거리게 만드는 푸드 프로세서가 아님)를 사용하여 부드러워 질 때까지 감자를 치십시오.
소금과 후추로 작은 조각에 버터를 넣고 녹을 때까지 치십시오.
매끄러운 때까지 치고,한 번에 우유,1/4 컵을 추가합니다.
으깬된 감자에 몇 가지 다양 한 추가 하려는 경우 다음 중 하나에 혼합:3 큰 술 페스토;4 온스 부드러운 염소 치즈와 2 큰 술 다진 파;1 머리 볶은 마늘;6 태양 건조 토마토 기름,다진;1/2 파운드 케일 또는 양배추,요리 하 고 다진,그리고 1~2 큰 술 잘게 썬 고추 냉이.