윤기 나는 허브 돼지 고기 안심
윤기 나는 허브 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 168 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 갈색 설탕,디종 겨자,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 허브가있는 유약 쇠고기 안심 새로운 감자, 구운 허브 돼지 고기 안심,및 허브 비스킷과 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 의무,지퍼 상단 비닐 봉지에 안심 장소.
간장과 다음 7 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
간장 혼합물을 안테로 인 위에 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 냉장고에 8 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다.
가방에서 안데로 인을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
열에서 제거. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
선반에 안약을 두십시오;그릴,덮음,7 분. 돼지 고기를 돌리고 예약 된 매리 네이드로 맛을 낸다. 그릴,덮음,7 추가 분 또는 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 160 을 기록 할 때까지.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 주카르디 알타미라 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 90 달러가 든다.
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알타미라 말벡
딥 레드와 바이올렛 색상. 딸기,체리,매실의 노트가있는 복잡한 과일 캐릭터,신선한 허브 및 꽃 노트로 보완. 미각은 활기찬 산도와 부드러운 항목이,큰 구조화 된 탄닌,긴 마무리.