육즙이 풍부한 이탈리아 치킨

육즙이 풍부한 이탈리아 치킨
육즙 이탈리아어 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,레몬 주스,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 달콤한 달콤한 또는 뜨거운 이탈리아 소시지, 육즙과 부드러운 이탈리아-미국 미트볼 레드 소스,및 스토브 톱 바베큐 치킨:육즙이 많은 바베큐 치킨,그릴 필요 없음 비슷한 요리법.

지침

1
닭 가슴살을 커팅 보드 위에 놓고 각각 얇은 반으로 자릅니다. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
버터버터
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
프라이팬프라이팬
2
닭 가슴살을 뜨거운 프라이팬에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
오레가노와 레몬 버베나로 가슴을 뿌린 다음 뒤집어서 다른 쪽에서 황금색이 될 때까지 요리하고 중앙에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 총 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
레몬레몬
4
접시에 닭고기를 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
5
와인,식초,레몬 주스를 프라이팬에 붓습니다. 높은 열을 증가,그리고 종기에 와인을 가지고. 와인이 반으로 줄어들 때까지 요리하고 저어 준 다음 닭 가슴살을 넣고 재가열 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
레몬 주스레몬 주스
식초식초
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수14
잡지