육즙이 풍부한 돼지갈비
육즙이 풍부한 돼지갈비는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.59입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 29g의 단백질, 16g의 지방, 총 270칼로리가 포함되어 있습니다. 21명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 2시간 20분 정도 소요됩니다. 돼지갈비, 마늘, 생강 페이스트, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀30 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 62%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 육즙이 풍부한 히코리 돼지갈비 구이, 육즙이 풍부한 돼지고기 조림, 육즙이 풍부한 돼지고기 안심 구이는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
그릇에 마늘, 생강, 세이지, 소금을 넣고 섞은 후 다시 밀봉할 수 있는 비닐봉지에 붓습니다.
돼지갈비를 넣고 매리네이드를 바르고 여분의 공기를 짜내고 봉지를 밀봉합니다. 냉장고에 최소 2시간 동안 재워둡니다.
프라이팬에 올리브 오일을 두르고 중간 정도 센 불로 가열하거나 야외 그릴을 중간 정도 센 불로 예열한 후 화격자에 기름을 살짝 바릅니다.
양념장에서 돼지갈비를 꺼내고 남은 부분을 털어냅니다. 남은 매리네이드를 폐기합니다.
돼지고기 중앙이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 각 면을 약 7분씩 조리합니다. 중앙에 삽입된 즉시 판독 온도계는 화씨 145도(섭씨 63도)를 판독해야 합니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아, 샤르도네, 리슬링은 돼지갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터나 크림 소스를 곁들인 간단한 볶음 요리에 잘 어울리고, 드라이 리슬링은 허니 머스타드나 사과 같은 달콤한 첨가물을 보완하며, 피노 누아는 일반적으로 돼지고기 요리에 안전한 선택입니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 34달러 정도 합니다.
![베를루키 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼]()
베를루키 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.