육즙이 엉덩이 스테이크

육즙이 엉덩이 스테이크
육즙이 엉덩이 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $7.64 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1933 칼로리, 단백질 220 그램,및 지방 80 그램. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 이 조리법은조리법에는 211 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 돼지 고기 어깨 스테이크,케첩,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 스테이크 및 양고기 볶음을위한 톡 쏘는 육즙 매리 네이드, 돼지 엉덩이 건조 문질러,및 토끼는 엉덩이 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 소금,후추,마늘 가루로 양면의 돼지 고기 스테이크를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
돼지 고기 스테이크돼지 고기 스테이크
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에 넣고 각면이 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 스테이크 위에 얇게 썬 양파를 놓습니다. 중간 그릇에 케첩과 물 함께 저어;스테이크를 통해 부어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 중간 낮은,커버에 열을 줄이고 약 2 시간 동안 요리. 더 이상 요리,더 나은 고기 맛.
당신이 필요로하는 성분
케첩케첩
양파양파
스테이크스테이크
물
고기고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙2
건강 점수73
잡지