육즙 구운 치킨
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 육즙이 많은 구운 닭고기는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 32 그램,그리고 총 375 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 셀러리,마가린,닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 우수하지 않은 숟가락 점수%. 시도 놀라 울 정도로 육즙과 맛 구운 닭, 오레가노와 마늘을 곁들인 육즙이 많은 구운 토마토,및 구운 칠레와 아보카도 소스를 곁들인 육즙이 많은 새우 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
로스팅 팬에 닭고기를 넣고 소금과 후추로 안팎으로 넉넉하게 맛을 낸다.
닭고기 구멍에 마가린 3 큰술을 넣으십시오. 닭의 외부 주위에 남은 마가린의 덩어리를 배열하십시오.
셀러리를 3 개 또는 4 개 조각으로 자르고 닭 구멍에 넣으십시오.
180 화씨 온도(82 섭씨 온도)의 최소 내부 온도로,예열 된 오븐에서 1 시간 15 분을 발견 굽는다.
열에서 제거하고 녹은 마가린 및 물방울로 양념을 치십시오. 알루미늄 호일로 덮고 서빙하기 전에 약 30 분 동안 휴식을 취하십시오.