유혹 호박 파이

유혹 호박 파이
만약 서빙 당 62 센트 예산에 빠진다,유혹 호박 파이는 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 320 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 소금,계란,지상 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 밀가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1 에 2 필요한 경우 티스푼 더 많은 물 추가 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
공에 과자를 수집합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평하게 한 원형으로 모양. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
밀가루 롤링 핀,거꾸로 9 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 큰 라운드에 롤 과자. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함. 파이 플레이트의 테두리에서 1 인치 과자의 돌출 가장자리를 다듬습니다. 심지어 접시와 함께,아래 접어 롤 과자.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
오븐오븐
6
작은 잎 모양의 쿠키 커터로 압연 과자 조각을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
7
설탕을 뿌려 컷 아웃;과자 가장자리에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
설탕설탕
8
중간 그릇에 와이어 털 또는 손 비터로 계란을 약간 치십시오. 잘 섞일 때까지 남은 모든 충전 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
9
유출 방지,장소 과자 늘어선 파이 접시 오븐 랙에.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
파이 플레이트에 충전 붓고.
11
15 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
약 구워 45 분 이상 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한 나온다. 30 분 동안 식히십시오. 약 4 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
난이도전문가
준비 완료6 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수5
잡지