유쾌한 딸기 디저트

유쾌한 딸기 디저트
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 즐거운 딸기 디저트 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 49 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,타르타르 크림,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 신선한 딸기 소스와 크림 딸기 보풀{항아리에 노 베이킹 디저트!}, 딸기 디저트,및 트리플 딸기 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕 1 컵과 타르타르 크림을 넣고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 계속 치십시오. 크래커 부스러기,코코넛 및 피캔을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
크래커 부스러기크래커 부스러기
달걀 흰자위달걀 흰자위
코코넛코코넛
피칸피칸
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
바닥에 그리고 9 인치 파이 팬의 측 높은 쪽으로 혼합물을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
4
예열 된 오븐에서 20~22 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림,젤라틴 및 남은 설탕을 치십시오. 딸기를 접은 다음 달걀 흰자위 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
달걀 흰자위달걀 흰자위
젤라틴젤라틴
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지