유콘 금과 토마토 붉은 양파 양념 구이 숯불
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 유콘 금과 토마토-붉은 양파로 구운 숯을 맛보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.08 입니다. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 18 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,코셔 소금,포도 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샬롯 버터를 곁들인 유콘 골드, 버몬트 체다 으깬 유콘 골드,및 페스토,유콘 골드,스위스 차드를 곁들인 신선한 라자냐.
지침
작은 그릇에 양파를 놓고 물 커버에 추가 합니다.
종이 타월이 늘어선 큰 접시에 생선 필레를 단일 층으로 배열하십시오.
서 보자,폭로,냉장고에 1 시간(표면이 건조 할 수 있도록).
큰 냄비에 감자를 넣으십시오. 물 커버 2 감자 위 인치;종기에 가져다. 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
감자,타임,올리브 오일 1 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/8 작은 술을 그릇에 넣고 던지면서 코팅합니다. 감자를 4(6 인치)꼬치에 끼 우고 절단면이 바깥 쪽을 향하게합니다.
양파,남은 기름 1 큰술,소금 1/8 작은 술,후추 1/8 작은 술,토마토,민트,케이 퍼,식초 및 겨자를 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
남은 소금 3/8 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 생선에 골고루 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 생선과 감자를 놓고 측면을 자릅니다. 돌리지 않고 감자를 6 분 동안 덮고 굽습니다. 각면에 3~4 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 또는 원하는 정도까지 생선을 굽습니다.
지속 가능한 선택:북극 숯은 사운드 선택;당신은 또한 그 자리에 야생 알래스카 연어를 사용할 수 있습니다.