유콘 골드와 신선한 허브 감자 샐러드
유콘 골드와 신선한 허브 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 226 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 코셔 소금,유콘 골드 감자,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 신선한 허브와 감자 유콘 골드와 고구마 그라탕, 버몬트를 통한 유콘:유콘 골드 감자 팬케이크와 청키 한 사과 소스,및 유콘 골드 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
약 1 을 붓습니다. 큰 냄비에 물 및 기선 바구니를 설정*바닥에. 종기를 가져 오십시오.
감자를 넣고 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 끓입니다.
싱크대에 소쿠리에 감자를 붓고 시원한 물으로 씻어,그리고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자.
감자를 껍질을 벗기고 십자형으로 1/2 로 자릅니다. 두꺼운 조각. 큰 서빙 그릇에 넣으십시오.
작은 그릇에 기름,식초,3/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 따뜻한 감자 위에 소금과 이슬비.
다진 허브를 뿌리고 후추와 추가 소금을 넣어 맛을 내고 부드럽게 섞어 코팅하십시오.
*감자 요리 가장 균등 하 게 증기선 바구니에 하지만 하나 없는 경우 채우기 냄비 중간 물 및 종 기 감자.
앞서 확인:1 일(샐러드가 더 맛이 될 것이다)까지 밀폐 진정;봉사하기 전에,다음 저어,실온으로 가져온다.