유콘 골드와 그린 칠레 해시
유콘 골드와 그린 칠레 해시는 약 필요 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 261 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 100 센트,당신은 3 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 유콘 골드 포테이토,카놀란 오일,샬롯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 야생 버섯-유콘 골드 해시, 야생 버섯-유콘 골드 해시,및 버몬트를 통한 유콘:유콘 골드 감자 팬케이크와 청키 한 사과 소스 비슷한 요리법.
지침
마늘의 최고 세 번째를 잘라 버리고 버리십시오.
마늘 머리를 호일 조각에 넣고 소금과 후추를 뿌린다.
일부 올리브 오일을 추가하고 호일에 동봉. 오븐에 넣고 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
포블 라노를 시트 팬에 넣고 오븐에 넣습니다. 로스트,약 25 분.
오븐에서 포블 라노를 꺼내고 그릇에 넣습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 약 10 분 동안 증기를냅니다. 포블 라노를 껍질을 벗기고 줄기,씨를 뿌리고 깍둑 썰기합니다. 따로 보관하십시오.
깍둑 썰기 한 감자를 냄비에 넣고 물으로 덮으십시오. 소금 물 시즌 하 고 중간 높은 열을 설정 합니다. 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 배수하십시오.
중간 정도의 고열로 주철 팬에 버터,카놀라유 및 샬롯을 넣습니다. 샬롯이 2~3 분 동안 땀을 흘리도록하십시오.
배수 한 감자를 한 층에 넣고 약 5 분 동안 껍질을 벗기고 갈색으로 만듭니다.
포블 라노와 피 킬로 고추를 추가합니다. 구운 마늘 정향 2 개를 부수고 던지기.
고수를 추가하고 결합 던져. 필요한 경우 맛과 계절.