유콘 골드 감자와 야생 버섯 그라탕

유콘 골드 감자와 야생 버섯 그라탕
유콘 골드 감자와 야생 버섯 그라탕은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 반찬은 389 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 유콘 골드 감자,무거운 휘핑 크림,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유콘 골드 감자와 야생 버섯 그라탕, 야생 버섯-유콘 골드 해시,및 야생 버섯-유콘 골드 해시.

지침

1
중간 정도의 고열로 무거운 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
2
버섯을 넣고 갈색과 부드러워질 때까지 약 6 분간 볶습니다. 넉넉한 버터 11*7*2 인치 베이킹 접시. 감자를 껍질을 벗기고 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 준비된 접시에 감자 2 층을 배열하십시오. 감자 위에 버섯 1/3 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
감자감자
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 감자,버섯,소금,후추로 2 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
감자감자
후추후추
소금소금
4
감자 위에 크림을 붓습니다. 호일로 덮고 45 분 굽는다. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
크림크림
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
실내 온도에 서 보자.)황금 갈색까지 폭로하고 계속 굽기,대략 20 분 더 길게(30 분 실내 온도인 경우에).
6
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지