유카탄 스타일의 돼지고기

유카탄 스타일의 돼지고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 유캣에게 줄 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.67 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 61 그램, 지방 14 그램,그리고 총 486 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계피 스틱,칠리 파우더,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유카탄 스타일 찐 돼지 고기, 돼지고기 유카탄 스타일,및 구운 돼지 갈비 유카탄 스타일.

지침

1
작고 날카로운 칼을 사용하여 돼지 고기 로스트에 무작위 1 1/2 인치 슬릿을 만들고 각각 가지 치기로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
자두자두
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
중간 높은 열에 네덜란드 오븐 또는 오븐용 냄비에 올리브 오일을 가열하고 모든면에서 돼지 고기를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
네덜란드 오븐에서 돼지 고기를 제거;따로.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
한편,모터가 작동하는 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 다진 때까지 마늘 정향을 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
다진 때까지 양파와 맥박을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
에 열 오븐 325 에프.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
다진 마늘과 양파를 네덜란드 오븐에 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
8
사과 주스,사이다 식초,칠리 파우더,소금,오레가노,계피를 추가합니다. 네덜란드 오븐에 공원을 반환. 높은 열을 통해,종기에 가져다. 오븐에 있는 덮개 그리고 장소. 가끔 가봉,1 1/2 시간 요리.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
덮개를 제거하고 30 분 더 오래 요리하십시오.
10
소스에서 돼지 고기를 제거합니다. 소스를 10 분 동안 따로 보관하십시오. 지방질이 표면에 올 때,그것을 떨어져 훑어보고 버리십시오. 걸쭉 해지고 약 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 소스를 고열로 끓입니다. 돼지 고기 로스트를 썰어 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
11
보관:남은 돼지 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 밀폐 용기 또는 중부 하용 지퍼 백에 소스와 함께 보관하십시오. 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동결하십시오. 재가 열,고기 습 한 남아 있도록 소스에 돼지고기 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수57
잡지