유카탄 스타일의 돼지고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 유캣에게 줄 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.67 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 61 그램, 지방 14 그램,그리고 총 486 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계피 스틱,칠리 파우더,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유카탄 스타일 찐 돼지 고기, 돼지고기 유카탄 스타일,및 구운 돼지 갈비 유카탄 스타일.
지침
작고 날카로운 칼을 사용하여 돼지 고기 로스트에 무작위 1 1/2 인치 슬릿을 만들고 각각 가지 치기로 채 웁니다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐 또는 오븐용 냄비에 올리브 오일을 가열하고 모든면에서 돼지 고기를 갈색으로 만듭니다.
한편,모터가 작동하는 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 다진 때까지 마늘 정향을 처리하십시오.
다진 마늘과 양파를 네덜란드 오븐에 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 볶습니다.
사과 주스,사이다 식초,칠리 파우더,소금,오레가노,계피를 추가합니다. 네덜란드 오븐에 공원을 반환. 높은 열을 통해,종기에 가져다. 오븐에 있는 덮개 그리고 장소. 가끔 가봉,1 1/2 시간 요리.
덮개를 제거하고 30 분 더 오래 요리하십시오.
소스에서 돼지 고기를 제거합니다. 소스를 10 분 동안 따로 보관하십시오. 지방질이 표면에 올 때,그것을 떨어져 훑어보고 버리십시오. 걸쭉 해지고 약 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 소스를 고열로 끓입니다. 돼지 고기 로스트를 썰어 소스와 함께 제공하십시오.
보관:남은 돼지 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 밀폐 용기 또는 중부 하용 지퍼 백에 소스와 함께 보관하십시오. 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동결하십시오. 재가 열,고기 습 한 남아 있도록 소스에 돼지고기 전자 레인지.