유카 프리 타(카사바 튀김)

유카 프리 타(카사바 튀김)
유카 프리 타(튀긴 카사바)는 남미 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 소금,식물성 기름,유카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 124 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 그것은 내 콜롬비아 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 카사바(유칸 아사다), 구운 카사바(유칸 아사도),및 에스 토파도 데 체르도 이 유카(돼지 고기와 카사바 스튜).

지침

1
큰 냄비에 물 유카 커버,소금을 추가하고 종기에 가져다,중간 낮은에 열을 줄이고 약 요리 15 에 20 분 또는 때까지 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
카사바카사바
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
물속에서 유카를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
카사바카사바
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
조리 된 유카를 2 인치 스트립으로 자릅니다.기름이 뜨거울 때,조심스럽게 가열 된 기름에 유카를 놓습니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
카사바카사바
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
슬롯 형 스푼을 사용하여 기름에서 유카 조각을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
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휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
소금을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
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