유채과 야채와 빵 샐러드를 곁들인 버터 밀크 소금물 치킨

유채과 야채와 빵 샐러드를 곁들인 버터 밀크 소금물 치킨
유채과 야채와 빵 샐러드를 곁들인 버터 밀크 소금물 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1258 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 88 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 후추,샬롯,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 밀크 소금물 구이 치킨, 매운 버터 밀크 소금물 프라이드 치킨,및 로즈마리-소금물,버터 밀크 프라이드 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 1 개를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
2
중간 크기의 그릇에 버터 밀크,마늘,소금 2 큰술을 휘젓습니다. 버터 밀크 혼합물과 레몬 슬라이스를 2 개의 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
마늘마늘
레몬레몬
소금소금
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
털
그릇그릇
3
각 가방에 닭고기 1 개를 넣고 과도한 공기를 눌러 밀봉하십시오. 때때로 적어도 8 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
매리 네이드에서 닭을 제거하고 차가운 물로 헹구고 두드려 물기를 제거하십시오. 레몬의 반을 얇게 썬다;남은 전체 레몬을 반으로 자른다.
당신이 필요로하는 성분
치킨치킨
마리 네이드마리 네이드
레몬레몬
물
6
큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판 안쪽에 놓이는 철사 선반에 닭을 두십시오;마요라나의 1/2 낱단 및 레몬 반을 가진 각각 채우십시오. 닭의 목 끝에서 작업하면서 닭 가슴살에서 피부를 부드럽게 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
전체 치킨전체 치킨
마조람은마조람은
레몬레몬
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
7
각 유방의 피부 아래에 레몬 슬라이스 몇 개를 놓습니다. 버터로 닭을 문질러 라.소금과 후추로 간을합니다. 부엌 꼬기로 다리를 묶고 닭 아래 날개 끝을 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
버터버터
레몬레몬
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
8
닭이 갈색이 될 때까지 30-35 분 동안 구우십시오. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 닭이 요리 될 때까지 구운 다음 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 온도계를 삽입하면 165 20-25 분 더 오래 등록됩니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨치킨
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
9
닭을 플래터에 옮기고 호일로 텐트를 치고 빵 샐러드를 준비하는 동안 휴식을 취하십시오. 오븐을 계속 켜십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨치킨
빵
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
10
베이킹 시트에서 닭고기 구이 주스를 조심스럽게 큰 그릇에 붓습니다(베이킹 시트는 따로 보관하십시오).
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
11
샬롯,기름,식초를 그릇에 담은 주스에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비네 그레트비네 그레트
샬롯샬롯
식초식초
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
12
비네 그레트의 절반을 작은 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
큰 그릇에 담긴 비네 그레트에 빵을 넣고 부드럽게 눌러 빵이 비네 그레트를 흡수하도록 도와줍니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
빵
당신이 사용할 장비
그릇그릇
14
빵을 예약 된 베이킹 시트와 토스트로 옮기고 빵이 황금빛 갈색이지만 중앙에 여전히 부드러워 질 때까지 10-15 분(그릇을 따로 보관하십시오).
당신이 필요로하는 성분
빵
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
15
따뜻한 빵을 예약 된 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
그릇그릇
16
물냉이와 예약 비네 그레트를 추가;소금과 후추와 계절과 결합 던져. 위에 플래터와 장소 닭에 샐러드를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비네 그레트비네 그레트
물냉이물냉이
치킨치킨
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수46
잡지