유채과 야채와 빵 샐러드를 곁들인 버터 밀크 소금물 치킨
유채과 야채와 빵 샐러드를 곁들인 버터 밀크 소금물 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1258 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 88 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 후추,샬롯,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 밀크 소금물 구이 치킨, 매운 버터 밀크 소금물 프라이드 치킨,및 로즈마리-소금물,버터 밀크 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 버터 밀크,마늘,소금 2 큰술을 휘젓습니다. 버터 밀크 혼합물과 레몬 슬라이스를 2 개의 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지 사이에 나눕니다.
각 가방에 닭고기 1 개를 넣고 과도한 공기를 눌러 밀봉하십시오. 때때로 적어도 8 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 닭을 제거하고 차가운 물로 헹구고 두드려 물기를 제거하십시오. 레몬의 반을 얇게 썬다;남은 전체 레몬을 반으로 자른다.
큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판 안쪽에 놓이는 철사 선반에 닭을 두십시오;마요라나의 1/2 낱단 및 레몬 반을 가진 각각 채우십시오. 닭의 목 끝에서 작업하면서 닭 가슴살에서 피부를 부드럽게 풉니 다.
각 유방의 피부 아래에 레몬 슬라이스 몇 개를 놓습니다. 버터로 닭을 문질러 라.소금과 후추로 간을합니다. 부엌 꼬기로 다리를 묶고 닭 아래 날개 끝을 감싸십시오.
닭이 갈색이 될 때까지 30-35 분 동안 구우십시오. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 닭이 요리 될 때까지 구운 다음 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 온도계를 삽입하면 165 20-25 분 더 오래 등록됩니다.
닭을 플래터에 옮기고 호일로 텐트를 치고 빵 샐러드를 준비하는 동안 휴식을 취하십시오. 오븐을 계속 켜십시오.
베이킹 시트에서 닭고기 구이 주스를 조심스럽게 큰 그릇에 붓습니다(베이킹 시트는 따로 보관하십시오).
샬롯,기름,식초를 그릇에 담은 주스에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 담긴 비네 그레트에 빵을 넣고 부드럽게 눌러 빵이 비네 그레트를 흡수하도록 도와줍니다.
빵을 예약 된 베이킹 시트와 토스트로 옮기고 빵이 황금빛 갈색이지만 중앙에 여전히 부드러워 질 때까지 10-15 분(그릇을 따로 보관하십시오).
물냉이와 예약 비네 그레트를 추가;소금과 후추와 계절과 결합 던져. 위에 플래터와 장소 닭에 샐러드를 정렬합니다.