유제품이없는 핫 크로스 번
필요 채식 아침 식사? 유제품이없는 뜨거운 십자가 빵은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 195 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 오렌지 풍미,건포도,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 팔 레오 핫 크로스 빵-유제품 무료, 글루텐 프리 핫 크로스 번,및 캐슈 크림 치즈 아이싱을 곁들인 글루텐 프리 핫 크로스 번 비슷한 요리법.
지침
물과 우유 대체 물 및 전자 레인지를 미지근한 때까지 약 100 분 동안 혼합하십시오.
설탕과 효모를 추가,그리고 잠시 앉아 보자.효모가 거품이 나면 유제품이없는 마가린,계란,풍미,소금,계피,육두구를 넣고 잘 섞습니다.천천히 밀가루를 섞는다. 가능하면,이 부드러운 때까지 반죽을 계속,손으로 빵을 반죽하기 시작합니다.
반죽을 기름칠 한 그릇에 넣고 깨끗한 천으로 덮으십시오.
크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승 시키십시오.반죽과 말린 과일을 펀치하고 반죽에 반죽하십시오.플라스틱 랩으로 커버 하 고 하룻밤 냉장고에 다시 상승 하자.다음 날,반죽이 30 분 동안 실온으로 오게하십시오.반죽을 16 개의 공 모양으로 만들고 하나 또는 두 개의 기름칠 쿠키 시트에 간격을 둡니다.
두 배가 될 때까지 약 90 분 동안 상승시킵니다.오븐을 400 으로 예열하십시오.각 롤빵의 상단에 십자 모양을 깎고 원하는 경우 달걀 흰자위로 솔질하십시오.
빵을 10 분 동안 굽고 열을 350 으로 줄이고 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
부드럽고 파이프가 여전히 따뜻한 빵 위에 교차 할 때까지 유약 재료를 함께 휘젓습니다.