유제품이없는 파이와 콜라다 아이스크림

유제품이없는 파이와 콜라다 아이스크림
유제품이없는 파이와 콜라 단 아이스크림은 대략 필요합니다. 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1049 칼로리. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 가서 코코넛 플레이크,유제품이없는 코코넛 밀크 음료,코코넛 크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고 261 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 파이와 콜라다 스무디(팔 레오,유제품+정제 된 무설탕), 최고의 유제품 무료 피나 콜라 다(버진 옵션 포함),및 피나 Coladan 아이스크림 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 신선하거나 통조림 파인애플을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 파인애플통조림 파인애플
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
그릇에 그것을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
우유 음료,크리머,코코넛 크림,용설란 및 레몬 주스를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
커피 크리머커피 크리머
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
짓 눌린 파인애플을 추가하고 결합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 파인애플짓 눌린 파인애플
5
아이스크림 메이커에 혼합물을 전송,코코넛 플레이크를 추가 하 고 아이스크림 메이커 지침에 따라 동결.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
6
소프트 서브로 즐길 수,또는 용기에 아이스크림을 포장,4 시간 이상 냉장고에 배치. 이것은 퍼지기 위해 그것을 굳힐 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수31
접시 종류디저트
행사여름
잡지