유제품이없는 초콜릿 아이싱을 곁들인 글루텐 프리 초콜릿-비트 케이크
만약 $1.12 서빙 당 예산에 빠지면 유제품이없는 초콜릿 아이싱을 곁들인 글루텐 프리 초콜릿 비트 케이크가 좋을 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 베이킹 파우더,사탕무,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 프로스팅을 곁들인 바나나 초콜릿 칩 케이크-글루텐 프리,유제품 프리,콩 프리, 1 분 무설탕 초콜릿 머그 케이크{저탄수화물,유제품 및 글루텐 프리},및 유제품이없는 토핑을 곁들인 글루텐 프리 독일 초콜릿 케이크.
지침
그릇에 재료의 첫 번째 세트를 섞어 따로 설정합니다. 푸드 프로세서에서 가볍고 푹신한 때까지 계란과 설탕을 치십시오.
결합 될 때까지 건조한 성분으로 시작하고 끝나는 예약 된 건조 혼합물과 번갈아 주스를 2-3 번 펄싱하십시오.
코코넛과 사탕무를 추가하고 결합 단지 2~3 회 펄스.
기름칠 튜브 팬에 혼합물을 붓고 한 시간 정도 구워,또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗한 나올 때까지. 케이크를 반전 하 고 멋진 하자.
있는 그대로 또는 초콜릿 장식으로 제공하십시오.매우 낮은 불꽃에,또는 1 분 동안 전자 레인지에 재료를 녹여.
케이크에 퍼지고 서빙의 앞에 착빙 모양을 위로 시키십시오.