유제품이없는 초콜릿 마요네즈 케이크 또는 컵 케이크(비건 옵션)
유제품이없는 초콜릿 마요네즈 케이크 또는 컵 케이크(비건 옵션)는 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 16 센트. 이 디저트는 208 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 고 유제품 프리의이 레시피에는 물,바닐란 추출물,코코아 파우더 및 베이킹 소다가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 쉬운 초콜릿 설탕을 입힌 엉뚱한 케이크(계란 및 유제품 없음), 수제 무설탕 바닐라 계피 핫 초콜릿{유제품 무료 옵션},및 뿌리 채소 치킨 포트 파이,글루텐 및 유제품 무료 비건 옵션.
지침
오븐을 350 제곱미터로 예열하고 두 개의 9 인치 원형 케이크 팬 또는 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
혼합 그릇에 밀가루,설탕,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
물,바닐라를 추가하고 결합 될 때까지 섞는다. 마요네즈를 저어.
반죽을 준비된 팬이나 베이킹 접시에 붓습니다.
구워 20 에 30 분,또는 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개 때까지 깨끗한 나오는.
설탕을 입히기 전에 케이크를 완전히 식히십시오.