유제품이 들어가지 않은 통밀 팬케이크
유제품이 들어있지 않은 통밀 팬케이크 레시피는 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 51센트입니다. 1회 섭취량은 335칼로리 , 단백질 13g , 지방 15g 입니다. 몇몇 사람들이 이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 두유, 베이킹파우더, 콩가루, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 10명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 유제품이 없고 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼 점수 80% 로 이 요리는 단단합니다. 유제품 프리 통밀 바나나 호두 팬케이크 , 유제품 프리 통밀 바나나 호두 팬케이크 , 2가지 재료로 구성된 고구마 팬케이크(글루텐 프리, 유제품 프리, 견과류 프리)는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
철판을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 큰 믹싱볼에 건조 재료를 섞습니다. 또 다른 큰 믹싱볼에 계란, 오일, 아몬드 추출물을 섞습니다. 결합될 때까지 털다. 두유를 저어주세요.
마른 재료에 젖은 재료를 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 반죽은 약간 걸쭉해야 하며 필요한 경우 액체를 조절하세요.
뜨거운 철판 위에 반죽을 1/4컵만큼 붓습니다. 가장자리가 건조해 보이고 거품이 터질 때까지 요리하세요. 뒤집어서 황금빛 갈색이 될 때까지 1분 정도 더 요리하세요.