유제품 프리 크림 시금치 파마산 컵
유제품이없는 크림 시금치 파르 메산 치즈 컵은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 118 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 643 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 후추,육두구,파이와 과자 빵 껍질 반죽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는"크림"시금치, 구운 아몬드와 유제품이없는 시금치 펜네 파스타"파마산 크림 치즈",및 크림 시금치 필로 컵.
지침
오븐을 425 로 가열하십시오. 부드럽고 더 이상 부서지지 않을 때까지 반죽을 반죽하십시오. 둥근 찻 숱가락 반죽 1 개를 24 개의 기름칠되지 않은 미니 머핀 컵 각각의 바닥과 위로 눌러 반죽을 컵 가장자리 위로 1/4 인치 늘립니다.
16~18 분 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 꺼내 냉각 측면에 넣어
코코넛 오일을 중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 넣습니다.
샬롯과 마늘을 넣고 부드럽고 향긋해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
너무 맛 있는 크리머,소금,후추,육 두 구를 추가 하 고 크림 절반으로 감소 될 때까지 요리,약 4 분 다음 파 르 마를 추가,후 철저 하 게 혼합 냉동된 시금치에 추가.
열에서 제거. 멋진 과자 컵에 숟가락. 에 숟가락으로 떠낸 정상 탄 후에,당신은 봉사하기 전에 다만 데운다