유제품 프리 크리스마스 케이크

유제품 프리 크리스마스 케이크
유제품이없는 크리스마스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1458 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 73 그램 각각. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 견과류의 혼합물,레몬 주스,요리 사과,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 프로스팅을 곁들인 바나나 초콜릿 칩 케이크-글루텐 프리,유제품 프리,콩 프리, 스트라우셀 토핑을 곁들인 유제품,계란 프리,글루텐 프리 커피 케이크,및 유제품이없는 크림 치즈 설탕을 입힌 글루텐 프리 당근 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
말린 과일,다진 견과류,주스 및 알코올 반을 큰 혼합 그릇에 넣고 1 시간 동안 그대로 두십시오. 두 배 선 기름이 안 배는 종이를 가진 당신의 케이크 주석의 기초 그리고 측.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
알코올알코올
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
2
칼라를 형성하고 문자열로 고정 할 수있는 주석의 외부 및 대략적인 두 배 깊이 주위 보에 충분히 갈색 종이 조각을 잘라. 4 마가린과 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
계란을 점차적으로 넣고 매번 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
향신료,잔탄 검,쌀가루 및 아몬드를 섞습니다. 혼합물에 부드럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
쌀가루쌀가루
5
강판 사과를 과일에 넣은 다음 나머지 재료를 부드럽게 저어줍니다. 준비된 주석에 비우십시오. 젖은 손을 사용하여 케이크의 상단을 부드럽게하고 수평을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
6
칼라 위에 갈색 종이 한 장을 놓고 한 시간 동안 굽습니다. 에 온도를 감소 150 기음/300 에프/가스 2 그리고 더에 대한 구워 2 더 두 시간 반 중간에 밀어 꼬치 깨끗한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
오븐에서 제거하고 뜨거운 케이크 위에 알코올의 나머지 부분을 부어 주석에 냉각 둡니다. 때 완전히 감기,주석에서 케이크를 제거,하지만 기름이 종이를 제거하지 마십시오. 준비가 될 때까지 기름 방지의 다른 층에 포장 한 다음 호일 decorate.To 장식,계란,위스키와 본질을 함께 치고 다음 붙여넣기를 만들기 위해 설탕과 지상 아몬드에 추가 하 여 아몬드 붙여넣기를 확인 합니다. 예열 오븐 220 기음/425 에프/가스
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
알코올알코올
위스키위스키
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
작업 표면에 착빙 설탕을 뿌리고 부드럽게 될 때까지 아몬드 페이스트를 가볍게 짠다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
9
롤 약 1 센치메터/반 인치 두꺼운.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
달걀 흰자위로 케이크를 닦고 아몬드 페이스트로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
11
남은 페이스트를 얇게 펴서 축제 모양을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
계란 노른자와 브러시와 케이크에 충실하고 계란 노른자와 전체 케이크를 브러시.케이크를 베이킹 트레이에 조심스럽게 놓고 황금색이 될 때까지 10-15 분 동안 굽습니다. 케이크가 냉각되면 원하는 경우 설탕을 입힌 상단을 준설 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수8
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