유제품 프리 초콜릿 초콜릿 칩 아이스크림
유제품이없는 초콜릿 초콜릿 칩 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 91 그램,그리고 총 1172 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 가서 용설란 과즙,인스턴트 커피 가루,네덜란드 가공 코코아 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 93 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크,및 땅콩 버터 프로스팅을 곁들인 바나나 초콜릿 칩 케이크-글루텐 프리,유제품 프리,콩 프리 비슷한 요리법.
지침
큰 소스 팬에 코코아 가루,칡,커피 가루,소금,계피를 섞어 건조한 재료를 골고루 분배합니다.
코코넛 밀크의 약 1 컵에 부 어 하 고 두꺼운 붙여넣기를 형성 하기 위해 적극적으로 터,건조 제품의 모든 축축 하 고 어떤 덩어리를 얻을 수 있는지 확인. 일단 부드럽고 균일 한,가서 나머지 코코넛 밀크에 추가,용설란과 함께. 중간 열에 난로를 켜고,온도까지 오는 때 때때로 터십시오. 거품이 액체의 가장자리의 주위에 형성 시작할 때,초콜렛 칩에서 추가하고,다만 초콜렛이 녹기 시작하는 것을 허용하기 위하여 혼합물을 2 분 동안,앉게 하십시오.넓은 주걱으로 전환 하 고 부드럽게 저 어,바닥 및 팬의 측면을 긁어,아무것도 스틱 있는지 확인 하 고 초콜릿이 완전히 녹아. 일단 혼합물 전체 종 기까지 온다,그냥 1 분 또는 2 더 이상,요리 하 고 거기에 더 이상 전체 초콜릿 칩 남아,열을 해제. 바닐라 추출 물에 저 어 하 고 진정 냉장고에 그것을 이동 하기 전에 완전히 냉각 하자.일단 완전히 냉장,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에 휘젓다.아이스크림이 기계에서 끝마무리에서 대략 5 분 떨어져 있을 때,초콜렛 칩의 아래 녹고,천천히 아이스크림 기계로 얇은 시내에 있는 액체 초콜렛을 직접 이슬비가 내립니다. 그것은 아이스크림의 표면에 즉시 얼고,도는 헤엄은 좋은 작은 칩으로 그것을 위로 끊을 것입니다.
아이스크림을 밀폐 용기에 넣고 냉동실에 보관하십시오.
서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 냉동실에서 응고 시키십시오.