유제품 프리 초콜릿 땅콩 버터 바
레시피 유제품 무료 초콜릿 땅콩 버터 바 준비가되어 있습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 비건 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1518 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 과자 장수/가루 설탕,너트 버터,유제품이없는 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 조미료로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩 버터 프로스팅을 곁들인 바나나 초콜릿 칩 케이크-글루텐 프리,유제품 프리,콩 프리, 설탕 무료 초콜릿 땅콩 버터 부활절 달걀{유제품 무료},및 초콜릿 땅콩 버터 바나나 퀴 노아 파르페[글루텐&설탕 무료,유제품 무료 옵션] 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 녹인 마가린,그레이엄 크래커 부스러기,과자 장수 설탕,땅콩 버터 한 컵,소금(사용하는 경우)을 잘 섞을 때까지 섞습니다.기름칠되지 않은 9 개의 13 인치 팬의 바닥에 고르게 누르십시오.초콜릿 칩과 나머지 1/4 컵의 땅콩 버터를 약한 불로 팬에 녹여 녹을 때까지 녹입니다.
초콜릿 혼합물을 빵 껍질 위에 뿌리고 바를 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.슬라이스 준비가 될 때까지 막대를 차갑게 유지하고 serve.My 시아버지는 냉장고에 먹지 않는 막대를 저장하는 것이 좋습니다-어떤 남아있을 것이라는 보장은 없지만!