유제품 프리 시금치 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 240 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 딜 잡초,계란,채식 콩 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 유제품 프리 시금치 아티 초크 딥,및 유제품이없는"크림"시금치 비슷한 요리법.
지침
채우기 위해 처음 8 가지 재료를 섞는다.직사각형 캐서롤 접시에 스틱이 아닌 스프레이 또는 기름을 바르십시오.4 장의 필로를 바닥에 놓고 1/4 의 충전물을 위에 놓고 4 장의 필로를 위에 놓고 1/4 의 충전물을 추가하고 모든 충전물이 사용될 때까지 레이어를 반복하고 마지막 4 개의 필로 시트를 저장하여 위에 놓습니다.
필로 위에 올리브 오일을 뿌리고 고르게 펴십시오.
350 도에서 45 분 동안 굽습니다.파이가 올라가고 갈색이 될 것입니다.