유제품,계란 및 설탕 라즈베리 무스 없음
에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 67 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 사과 주스 농축액,라스베리,파인애플 주스 농축액 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 무설탕 저탄수화물 유제품이없는 초콜릿 무스{공짜:무설탕 엄마의 새로운 요리 책}, 설탕 무료 초콜릿 땅콩 버터 부활절 달걀{유제품 무료},및 무 쿡 글루텐 프리 유제품 프리 무설탕 초콜릿 무스 비슷한 요리법.
지침
두부 용기에 슬릿을 잘라 조심스럽게 물 밖으로 부어.
두부 블록을 제거하고 약 4 장 또는 5 장의 일반 종이 타월 더미에 조심스럽게 놓습니다. (당신은 또한 깨끗한 주방 수건이나 일반 수건으로이 작업을 수행 할 수 있습니다.)두부를 종이 타월에 부드럽게 눌러 물기를 제거합니다. 두 부 블록을 설정 하 고 물 제거를 종이 타월에 오 점 할 수 있습니다. 종이 타월 더미가 완전히 축축해질 때까지 이것을하십시오. 원하는 경우 새 종이 타월 더미를 만들고 반복하십시오. 당신이 제거 더 많은 수분,두꺼운 당신의 무스.
두부를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 채찍질하고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁습니다.
라스베리,주스 농축액 및 칡을 첨가하십시오.매끄러운 때까지 혼합하십시오.서빙 접시에 숟가락을 넣고 제공 될 때까지 냉장 보관하십시오.