유자 트릭시 스틱스
유자 트릭시 스틱스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 20 칼로리. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유자 츄 하이|유자 사워/일본 유자 칵테일, 유자는 무엇입니까? 유자 칵테일,및 쩐쨀챌쩌쩌쩔채..
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕을 넣고 유자 주스를 뿌립니다. 손가락을 사용하여 혼합물이 고르게 결합 될 때까지 설탕에 유자 주스를 문질러 젖은 모래의 질감.
양피지에 설탕 혼합물을 뿌린다. 손가락을 사용하여 혼합물을 약 1/16 인치 두께의 얇고 균일 한 층으로 누릅니다. 설탕이 완전히 건조 될 때까지 서늘하고 건조한 곳에 적어도 6 시간 또는 밤새도록 따로 보관하십시오.손을 사용하여 말린 설탕을 작은 조각으로 나눕니다. 작업 2 에 3 배치,깨끗한 커피 또는 향신료 분쇄기에 설탕을 전송하고 미세 분말로 처리.
분말을 작은 그릇에 옮겨 분쇄기 내부에 붙어있는 혼합물을 긁어냅니다.중간 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
스트레이너에 설탕 가루를 붓고 그릇에 체로,메쉬를 통해 강제로 숟가락의 뒷면과 분말에 눌러. 미세 분말로 분쇄기 및 프로세스에 스트레이너에 남아있는 큰 비트를 반환합니다. 다시 체로 치고 모든 설탕 혼합물이 처리 될 때까지 필요에 따라 분쇄 및 선별을 반복하십시오(폐기 될 몇 가지 고형물을 남겨 둘 수 있음).
작업 표면에 종이 한 장을 놓습니다. 약 20(8 인치)종이 빨대와 이쑤시개를 준비하십시오. 다른 종이로 작은 깔때기를 만드십시오. (끝이 빨대 끝에 맞는지 확인하십시오.)또는 16 번 오픈 스타 또는 5 번 라운드 파이핑 팁을 사용하십시오. 짚의 한쪽 끝을 1/4 인치 접습니다. 깔때기 또는 파이핑 팁의 지점을 빨대의 열린 끝에 맞 춥니 다. 깔때기 또는 파이핑 팁을 제자리에 잡고 종이 위에 작업하고 설탕 혼합물의 약 1 1/4 티스푼에 숟가락을 넣으십시오. 이쑤시개의 뾰족한 끝을 사용하여 설탕 혼합물을 빨대에 찌릅니다.
깔때기 또는 배관 팁을 제거하고 밀짚의 열린 끝을 1/4 인치 아래로 접어 닫습니다. 남은 빨대와 설탕을 반복하십시오.