유자 트릭시 스틱스

유자 트릭시 스틱스
유자 트릭시 스틱스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 20 칼로리. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유자 츄 하이|유자 사워/일본 유자 칵테일, 유자는 무엇입니까? 유자 칵테일,및 쩐쨀챌쩌쩌쩔채..

지침

1
베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
2
중간 크기의 그릇에 설탕을 넣고 유자 주스를 뿌립니다. 손가락을 사용하여 혼합물이 고르게 결합 될 때까지 설탕에 유자 주스를 문질러 젖은 모래의 질감.
당신이 필요로하는 성분
유자 주스유자 주스
설탕설탕
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
양피지에 설탕 혼합물을 뿌린다. 손가락을 사용하여 혼합물을 약 1/16 인치 두께의 얇고 균일 한 층으로 누릅니다. 설탕이 완전히 건조 될 때까지 서늘하고 건조한 곳에 적어도 6 시간 또는 밤새도록 따로 보관하십시오.손을 사용하여 말린 설탕을 작은 조각으로 나눕니다. 작업 2 에 3 배치,깨끗한 커피 또는 향신료 분쇄기에 설탕을 전송하고 미세 분말로 처리.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
설탕설탕
4
분말을 작은 그릇에 옮겨 분쇄기 내부에 붙어있는 혼합물을 긁어냅니다.중간 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
5
스트레이너에 설탕 가루를 붓고 그릇에 체로,메쉬를 통해 강제로 숟가락의 뒷면과 분말에 눌러. 미세 분말로 분쇄기 및 프로세스에 스트레이너에 남아있는 큰 비트를 반환합니다. 다시 체로 치고 모든 설탕 혼합물이 처리 될 때까지 필요에 따라 분쇄 및 선별을 반복하십시오(폐기 될 몇 가지 고형물을 남겨 둘 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
6
작업 표면에 종이 한 장을 놓습니다. 약 20(8 인치)종이 빨대와 이쑤시개를 준비하십시오. 다른 종이로 작은 깔때기를 만드십시오. (끝이 빨대 끝에 맞는지 확인하십시오.)또는 16 번 오픈 스타 또는 5 번 라운드 파이핑 팁을 사용하십시오. 짚의 한쪽 끝을 1/4 인치 접습니다. 깔때기 또는 파이핑 팁의 지점을 빨대의 열린 끝에 맞 춥니 다. 깔때기 또는 파이핑 팁을 제자리에 잡고 종이 위에 작업하고 설탕 혼합물의 약 1 1/4 티스푼에 숟가락을 넣으십시오. 이쑤시개의 뾰족한 끝을 사용하여 설탕 혼합물을 빨대에 찌릅니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
퍼널퍼널
마시는 빨대마시는 빨대
7
깔때기 또는 배관 팁을 제거하고 밀짚의 열린 끝을 1/4 인치 아래로 접어 닫습니다. 남은 빨대와 설탕을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
마시는 빨대마시는 빨대
난이도전문가
준비 완료6 시간, 45 m.
서빙20
건강 점수0
잡지