유자 고쇼 볶음 완두콩
유자 고쇼와 함께 볶은 완두콩은 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 반찬은 124 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 완두콩,포도씨 오일,샬롯 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유자 고쇼 치킨 교자, 하마치(방어)데리야끼와 유자 고쇼,및 유자 츄 하이|유자 사워/일본 유자 칵테일.