유월절 초콜릿 호두 쿠키
유월절 초콜릿 호두 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 110 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,달콤한 초콜릿,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유월절 초콜릿 칩 쿠키, 유월절 초콜릿 칩 쿠키,및 초콜릿 호두 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
거의 끓인 물 위에 이중 보일러의 상단에 함께 달콤한 초콜릿과 마가린을 녹여,자주 교반 및 고무 주걱으로 측면을 긁어,약 5 분.
감자 전분과 베이킹 파우더를 그릇에 담습니다.
계란,설탕,바닐라 추출물을 별도의 큰 그릇에 전기 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
냉각 된 초콜릿 혼합물,감자 전분 혼합물,초콜릿 칩 및 호두를 결합 할 때까지 계란 혼합물에 접습니다.
준비된 베이킹 시트에 반죽 한 스푼을 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 쿠키를 4 분 동안 굽고 오븐에서 베이킹 시트를 반대 방향으로 돌리고 쿠키가 가장자리가 바삭해질 때까지 약 6 분 더 굽습니다.
쿠키에 대 한 시트에 냉각 하자 5 분;와이어 랙에 전송 냉각 완료.