유월절 초콜릿 스폰지 케이크

유월절 초콜릿 스폰지 케이크
유월절 초콜릿 스폰지 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 22 그램,그리고 총 356 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,아몬드 가루,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 255 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 유월절 초콜릿 스폰지 케이크, 유월절 코코아 스폰지 케이크,및 사과와 유월절 스폰지 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이중 보일러 위에 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
2
두껍고 레몬 색이 될 때까지 달걀 노른자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오. 초콜릿과 아몬드에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
아몬드아몬드
레몬레몬
설탕설탕
3
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 흰자를 초콜릿 반죽에 넣으십시오. 기름칠되지 않은 10 인치 번트 팬에 반죽을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
4
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 1 시간 동안,또는 가볍게 만질 때 케이크가 튈 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 꺼내고 팬을 뒤집은 다음 팬에서 꺼내기 약 40 분 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지