유월절 생선 케이크
유월절 생선 케이크는 페스카타리안 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 37 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,마조 식사,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 유월절 케이크, 유월절 참치 게 필테 물고기,및 오트 유월절 세더를위한 수제 팬 튀김 게 필테 생선 비슷한 요리법.
지침
양파와 고추를 1 큰술에 요리하십시오. 큰 프라이팬에 기름 3 분. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지;완전히 식히십시오.
생선,마조 식사,1 큰술을 넣으십시오. 마요네즈,계란,파슬리,소금;잘 섞일 때까지 섞는다. 약 1 큰술을 사용하여 24 개의 작은 케이크 모양을 만듭니다. 각 케이크에 대한 생선 혼합물.
큰 쟁반 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 장소;덮개. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 회사까지.
한편 남은 마요네즈,사워 크림,레몬 주스를 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름을 데 웁니다.
생선 케이크를 일괄 적으로 추가하십시오. 양쪽에 또는 황금 갈색까지,조심스럽게 선회.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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